Site icon Рецепты

Киш с брокколи и сыром

Киш с брокколи и сыром
Киш с брокколи и сыром



Если ваша морозильная камера слишком заполнена разнообразными продуктами, можно ее немного разгрузить). В этом поможет простой и вкусный рецепт, как приготовить киш с брокколи и сыром.

Описание приготовления:

Сперва стоит обжарить брокколи и бекон, затем выложить все в форму для запекания, добавить сыр и залить яичной смесью. Готовый киш стоит остудить перед подачей на стол, затем нарежьте его кусочками. Такой пирог — это вкусный и простой завтрак, отличная альтернатива привычному омлету или яичнице.
Количество порций: 8

1. Заранее достаньте из морозильника брокколи. Нарежьте бекон небольшими кусочками и выложите в сковороду, обжарьте его до хрустящей корочки.

2. Переложите бекон на салфетку и слейте почти весь жир, что образовался при обжаривании бекона, оставив только 1-2 столовые ложки. Выложите размороженную брокколи, обжаривайте несколько минут.

3. Перенесите брокколи на разделочную доску, нарежьте небольшими кусочками.

4. В миске смешайте яйца с молоком и специями по вкусу, добавьте тертый пармезан.

5. Выложите в форму для запекания брокколи, затем слой тертого чеддера (половину) и добавьте бекон, перемешайте.

6. Залейте содержимое формы приготовленной смесью из яиц и молока.

7. Добавьте оставшийся тертый сыр.

8. Отправьте форму в разогретый до 170 градусов духовой шкаф на 50-60 минут.

9. Остывший киш нарежьте кусочками и наслаждайтесь.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version