- Куриная грудка — 600 Грамм
- Соевый соус — 4 Ст. ложки
- Херес — 1 Ст. ложка
- Зеленый лук — 2-3 Штук
- Шампиньоны — 100 Грамм
- Рисовая лапша — 100 Грамм
- Куриный бульон — 1,5 Литра
- Специи — По вкусу
Пикантный супчик на обед. Готовим легкий, сытный и остренький китайский суп с курицей по нашему простому рецепту!
Описание приготовления:
Существует много разных рецептов супов в китайской кухне. Традиционно, они все очень острые, поэтому у нас их адаптируют под наш вкус — получается пикантно, но не сильно остро. Для приготовления китайского супа с курицей я беру 2 филе с грудки, обязательно берем рисовую лапшу. А то у нас просто получится суп с лапшой. Ну и специи по вкусу — залог успеха.
Количество порций: 2-3
Готовый китайский суп с курицей подаем с зеленью. Приятного аппетита!