Site icon Рецепты

Китайский суп с курицей

Китайский суп с курицей
Китайский суп с курицей



Пикантный супчик на обед. Готовим легкий, сытный и остренький китайский суп с курицей по нашему простому рецепту!

Описание приготовления:

Существует много разных рецептов супов в китайской кухне. Традиционно, они все очень острые, поэтому у нас их адаптируют под наш вкус — получается пикантно, но не сильно остро. Для приготовления китайского супа с курицей я беру 2 филе с грудки, обязательно берем рисовую лапшу. А то у нас просто получится суп с лапшой. Ну и специи по вкусу — залог успеха.
Количество порций: 2-3

Подготовьте ингредиенты.

Курицу режем на кусочки, заправляем соевым соусом, хересом и специями. Отставьте на 15 минут. Тем временем, отварите лапшу и откиньте на дуршлаг. Грибы порежьте ломтиками.

В кипящий бульон добавьте курицу, доведите снова до кипения.

Потом добавьте грибы, варите минут 20. Потом лапшу.

Доведите еще раз до кипения.
Готовый китайский суп с курицей подаем с зеленью. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version