Site icon Рецепты

Китайский суп из говядины с лапшой

Китайский суп из говядины с лапшой
Китайский суп из говядины с лапшой



Рецепт приготовления китайского супа с лапшой и говядиной.
Количество порций: 4

Ингредиенты

Приготовьте лапшу согласно инструкции на упаковке. Затем отставьте в сторону. Тем временем в большой кастрюле смешайте бульон, соевый соус и свежий тёртый имбирь. Доведите до лёгкого кипения.

Порежьте капусту (белую и зелёную части), лук и грибы.

Обжарьте половину лука и грибы на среднем огне до золотистого цвета. Затем добавьте их в бульон.

Затем обжарьте китайскую капусту. 1-2 минуты.

Закиньте капусту в бульон и помешайте.

Очень тонко порежьте стейк и добавьте в бульон, готовьте на среднем огне примерно 2 минуты.

Снимите с огня, добавьте порезанный лук, базилик. Приправить солью и перцем по вкусу. Поделите лапшу на порции и залейте готовым супом. Приятного аппетита.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version