-
Картофель
—
300 г -
Соль
—
2 ч. л. -
Вода
—
1 л -
Чеснок
—
2 зуб. -
Сахар
—
1 ч. л. -
Уксус
(Рисовый)
—
1 ч. л. -
Соевый соус
—
2 ст. л. -
Масло оливковое
—
1 ст. л. -
Кунжут
—
1 ч. л. -
Перец черный
—
1 ч. л. -
Соус
(Острый)
—
0,5 ч. л. -
Петрушка
—
10 г
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Первым делом картофель натираем на терке для моркови по-корейски.
-
Затем к натертому картофелю добавляем 1 ч. л соли, заливаем кипятком и оставляем на 3 минуты.
-
После чего в миску отправляем натертый чеснок, соль, сахар, соевый соус, рисовый уксус, оливковое масло, кунжут и хорошенько все перемешиваем.
-
В заправку кладем картофель, перемешиваем и оставляем на 10 минут.
-
После чего в тарелку выкладываем картофель, посыпаем перцем, поливаем острым соусом и посыпаем петрушкой.