- Рис — 125 Грамм
- Свинина — 300 Грамм (или куриное филе)
- Брокколи — 300 Грамм
- Растительное масло — 3 Ст. ложки
- Кисло-сладкий соус для овощей — 400 Грамм
- Соль — 1 По вкусу
- Соленые орешки — 50 Грамм
Рецепт приготовления азиатского блюда из свинины, овощей и риса.
Описание приготовления:
1. Приготовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке (отварить в подсоленной воде до готовности — 10-15 мин).
2. Промойте мясо и нарежьте тонкой соломкой. Тщательно промойте брокколи.
3. Обжаривайте мясо в раскаленном масле, добавьте брокколи и продолжайте поджаривать до готовности.
4. Соус довести до кипения, варить около 5 минут.
5. Смешать рис с соусом, приправить солью. Посыпать солеными орешками.
Количество порций: 4
средняя оценка: 4.2, всего
голосов: 5
голосов: 5
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Суп перловый в мультиварке
Мини-шефердский пирог
Плов в мультиварке Панасоник
Бефстроганов из оленины
Бургер со свининой
Суп перловый в мультиварке
Мини-шефердский пирог
Плов в мультиварке Панасоник
Бефстроганов из оленины
Бургер со свининой
Печеночники
Долма по-гречески
Ризотто с кальмарами
Овощной плов
Золотые монеты
Кус-кус с миндалем
Дикий рис со спаржей и ветчиной
Бекон в красном вине со спаржей