Site icon Рецепты

Китайский огненный дракон

Китайский огненный дракон
Китайский огненный дракон



Рецепт приготовления острого китайского блюда из говядины с грибами, креветками и капустой.

Описание приготовления:

Отварить рис басмати в соответствии с инструкциями на упаковке (обычно 10 минут в кипящей подсоленной воде). Нарезать мясо тонкими ломтиками. Нарезать и промыть китайскую капусту. Тщательно промыть грибы, затем слегка подсушить. Замочить рисовую лапшу на 10 минут в теплой воде (после чего слить воду). Нагреть в кастрюле куриный бульон, добавить тертый чеснок, затем поочередно готовить в бульоне: кусочки мяса, грибы, креветки, капусту и лапшу. Варить до готовности.

Приготовление соуса: смешать все ингредиенты и разлить пасту по небольшим мискам. Мелко нарезанную петрушку и кинзу поместить в маленькие чашечки.

Количество порций: 4

средняя оценка: 3.6, всего
голосов: 7


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Маринованная скумбрия в соевом соусе

Скумбрия в луковой шелухе

Лосось в мультиварке

Чечевичная похлебка с сельдереем и шпинатом

Форель, запеченная с картофелем


Котлеты рыбные впрок «Экономичные»

Рис с мидиями в сливочном соусе

Жареный рис

Рис с сосиской в мультиварке

Палтус в духовке в фольге

Феттучини с креветками

Палтус с имбирем и китайской капустой

Жаркое из трески и картофеля по-мексикански

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version