Site icon Рецепты

Китайский коричневый соус

Китайский коричневый соус
Китайский коричневый соус



Покажу вам, как приготовить китайский коричневый соус, который идеально подходит для приготовления в нем свинины, курицы или говядины. Готовится на основе соевого соуса, имбиря и сахара.

Описание приготовления:

Этот соус, как и многие другие китайские, обладает богатой палитрой вкусов. Он и сладкий, и соленый, и немного остренький. Универсальный вариант для приготовления мяса в азиатском стиле. Берите рецепт на вооружение!
Количество порций: 4

Подготовьте все ингредиенты. Натрите на мелкой терке имбирь.

Смешайте в мисочке все ингредиенты для соуса. Перемешивайте все тщательно, чтобы растворился крахмал и сахар.

Для дальнейшего приготовления мяса в соусе в сковороду влейте немного растительного масла, обжарьте пару зубчиков чеснока пару минут. Уберите чеснок и влейте соус, выложите порезанное некрупно мясо.

Тушите мясо до мягкости. Время зависит от того, какое мясо вы выбрали. Подавайте вместе с соусом.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version