Site icon Рецепты

Китайский кляр

Китайский кляр
Китайский кляр



В китайском кляре можно готовить морепродукты, птицу и филе рыбы. Этот кляр готовится на основе молока и яиц с добавлением крахмала и сливочного масла.

Описание приготовления:

Для кляра понадобится яйцо, молоко, крахмал. сливочное масло и мука. Готовится он традиционным способом, а для того чтобы китайский кляр получился однородным, лучше воспользоваться миксером.
Количество порций: 10

1. Такой китайский кляр готовится за 10 минут. Он подходит для птицы, рыбы и морепродуктов.

2. Взбиваем яйца с молоком. Для этого лучше воспользоваться миксером.

3. Добавляем постепенно муку и продолжаем взбивать. В конце вводим крахмал и сливочное масло. Взбиваем до однородной консистенции.

4. Кляр должен получиться как густая сметана. Тесто по внешнему виду напоминает тесто на оладьи.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version