Site icon Рецепты

Китайские мясные рулеты

Китайские мясные рулеты
Китайские мясные рулеты



Китайские мясные рулеты — это блюдо, которое соединяет в себе все отличительные особенности китайских блюд: нежность внутри и хрустящую корочку снаружи, золотистость цвета и простота приготовления.

Описание приготовления:

Рецепт я немного адаптировала согласно предпочтениям моих домочадцев. Рекомендую хозяйкам приготовить вкусные и сытные рулеты с фаршем в рисовой бумаге и подать их к столу. Рулетики — отличная и полезная закуска. Среди начинок можно использовать лапшу, свежие овощи и ароматные травы, которые оборачиваются нежной рисовой бумагой и подаются горячими.
Количество порций: 12

1. Натрите на мелкой терке морковь, нарежьте грибы, измельчите варенные желтки, петрушку и лук. Перемешайте все в одной емкости.
2. Смешайте заправку с мясным фаршем. Перемешайте. Добавьте кориандр, гвоздику, кунжутное масло, сахар, соль и перец по вкусу. Накройте фарш пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на 30 минут.
3. На рисовую бумагу положите мясную начинку и скрутите каждую в ролл.
4. Обмокните каждый ролл в яйцо и крахмал.
5. Обжарьте рулеты в раскаленном масле до золотистости.
6. Промокните рулеты от лишнего масла бумажным полотенцем.
7. Разрежьте рулеты и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version