Site icon Рецепты

Китайские лепешки с луком

Китайские лепешки с луком
Китайские лепешки с луком



Сейчас азиатская кухня очень популярна, так же как и американская или итальянская. Очень простое и вкусное блюдо, что под силу каждому. Расскажу, как приготовить китайский лепешки с луком.

Описание приготовления:

Процесс приготовления очень простой: смешайте все ингредиенты. Подавайте лепешки горячими, можно с пикантным соусом или с обычной сметаной. Можно использовать копченые колбаски или бекон, дайкон замените обычной редькой. Они хороши на завтрак, на обед или на ужин.
Количество порций: 4

1. Очистите дайкон или редьку, натрите ее на мелкой терке, измельчите лук и колбаски.

2. В миску выложите муку, колбаски, крахмал, соль, щепотку белого перца, яйцо, воду, кунжутное масло, кунжутные семечки.

3. Перемешайте хорошенько и выложите тертый дайкон, измельченный лук.

4. Смешайте все содержимое миски.

5. Разогрейте сковороду с растительным маслом и ложкой выложите около 0,5 стакана теста, разровняйте в лепешку.

6. Обжаривайте с двух сторон до золотистой корочки.

7. Выложите лепешку, проделайте все действия с оставшимся тестом. Подавайте их сразу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version