Site icon Рецепты

Китайские голубцы

Китайские голубцы
Китайские голубцы



Китайские голубцы можно делать из листьев капусты, а можно использовать рисовое тесто для спринг-роллов, что мы и сделаем. Голубцы мы сделаем овощные, хотя можно туда добавить и любой фарш. Поехали!

Описание приготовления:

Как приготовить китайские голубцы?

1. Отварите вермишель согласно указаниям на упаковке.

2. Капусту тонко нашинкуйте.

3. Морковь почистите, промойте, нарежьте тонкой соломкой.

4. Чеснок измельчите.

5. В миске смешайте нарезанные овощи — морковь, капусту, чеснок, добавьте фасолевые побеги и кунжутное масло.

6. Вермишель откиньте на дуршлаг, подождите, пока стечет вода, затем порежьте ее на 4 части. Добавьте в миску к овощам и побегам. Перемешайте.

7. Посолите, поперчите, добавьте в миску соевый соус, по щепотке-две соли, черного перца, сахара. Вбейте яйцо и перемешайте.

8. На центр листика рисового теста выложите ложку начинки. Загните кончики и заверните.

9. В сковороде хорошенько прогрейте масло, обжарьте китайские голубцы в масле с двух сторон по 4-5 минут до золотисто-коричневого цвета.

Готовые китайские голубцы выложите на бумажные полотенца, чтобы они впитали лишнее масло. Затем подавайте.

Приятного аппетита!

Количество порций: 3-4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 5


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version