Site icon Рецепты

Кислые щи

Кислые щи
Кислые щи



Кислые щи могут быть как богатыми, так и бедными, «пустыми». Варятся такие щи на кислой капусте, которую можно приготовить самостоятельно дома. Смотрите подробнее, как приготовить кислые щи.

Описание приготовления:

Сварите вкусный бульон из мяса, воды и специй. В конце варки бульона специи удалите и выбросите. Добавьте картофель, капусту и жареные овощи. Проварите до готовности суп. Заправьте зеленью, подавайте со сметаной. Готово! Надеюсь, что мой рецепт, как приготовить кислые щи, вам понравится.
Количество порций: 10-12

Подготовьте продукты. Капуста должна быть хорошо кислой, тогда щи выйдут на славу!

Из говядины и специй приготовьте бульон. Залейте их холодной водой и проварите не менее 2 часов. Посолите в конце варки.

Измельчите лук и морковь спустя два часа.

Поджарьте овощи до готовности на масле, в конце добавьте пасту томатную и протушите еще минутку. Выключите.

К готовому мясу добавьте картофель.

Также добавьте капусту, проварите 30 минут. Потом добавьте жареные овощи с томатом, проварите минутку и выключите огонь. Зелень можно добавить или сразу перед выключением, или порционно в суп. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version