Site icon Рецепты

Кислые щи с перловкой

Кислые щи с перловкой
Кислые щи с перловкой



Щи — это всегда очень вкусно. Приготовьте их по моему рецепту: с сушеными грибами, квашеной капустой и перловкой. Вкусный, наваристый, по-настоящему русский супчик.

Описание приготовления:

Эти щи приготовлены по традиционному русскому рецепту, поэтому точно следуйте ему. Сушеные грибы вполне можно заменить на свежие лесные.
Количество порций: 6

1. Мясо помойте, залейте водой.

2. Отварите мясо на небольшом огне до готовности.

3. Пока варится мясо, замочите грибы.

4. Мясо уберите из бульона, добавьте грибы вместе с жидкостью.

5. Добавьте предварительно замоченную перловку.

6. Картофель нарежьте кубиком и добавьте тоже в бульон.

7. Квашеную капусту вместе с рассолом добавьте также в суп. Варите все на небольшом огне.

8. Лук нарежьте кубиком, морковь натрите на терке.

9.Слегка обжарьте на сковороде с добавлением масла.

10. Добавьте зажарку в суп.

11. Добавьте нарезанный чеснок, проварите еще 8 минут, затем снимите с огня и дайте настояться.

12. Подавайте щи со сметаной.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version