- Свинина — 1.2 Килограмма
- Морковь — 2 Штуки (для бульона и зажарки)
- Лук — 2 Штуки (для бульона и зажарки)
- Чеснок — 1 Штука (1 средняя головка — половину в зажарку, половину в бульон)
- Капуста квашеная — 900 Грамм
- Грибы белые — 400 Грамм
- Бульон — 4-5 Литров
- Сельдерей (корень) — 2 Штуки
- Картофель — 6 Штук
- Зелень — 1 Пучок
- Специи — 1 По вкусу
Один из самых ароматных, этот рецепт приготовления кислых щей с белыми грибами вам обязательно понравится! Вкусно и сытно получится, это я вам обещаю. Это стоит потраченных усилий, вам понравится!
Описание приготовления:
Расскажу, как приготовить кислые щи с белыми грибами — вкусное, сытное и неимоверно ароматное блюдо. Этот суп готовится долго. но зато насыщенный вкус и густая консистенция гарантированы! Он понравится всем тем, кто без ума от яркого аромата и насыщенного вкуса. Надеюсь. вы не пожалеете времени, и приготовите это блюдо!
Количество порций: 5-6