Site icon Рецепты

Кислые щи из квашеной капусты

Кислые щи из квашеной капусты
Кислые щи из квашеной капусты



Предлагаю вашему вниманию наваристый и очень вкусный суп к обеденному столу. Капусту для супа заквасьте заранее, хотя бы за неделю, чтобы она хорошо перекисла и стала насыщенной по вкусу.

Описание приготовления:

Мой вариант, как приготовить кислые щи из квашеной капусты, отлично подходит для всей семьи. Первое блюдо с любимыми овощами прекрасно насыщает и приятно удивляется своим вкусом. Пробуйте!
Количество порций: 10-12

Подготовьте продукты, специи и коренья.

Сначала сварите бульон на говяжьих ребрах. Для этого положите их в кастрюлю, добавьте соль и специи, коренья. Залейте холодной водой и варите с момента закипания 1 — 1,5 часа. После специи и коренья удалите из бульона.

Квашеную капусту поджарьте на растительном масле до мягкости.

Порежьте лук, натрите на терке морковь. Обжарьте на масле овощи до готовности.

В процессе жарки добавьте к овощам томатную пасту.

Когда бульон будет готов, достаньте из него косточки, а мясо верните в суп. Добавьте не крупно порезанный картофель, проварите 20 минут.

Добавьте в суп жареную капусту и овощи, перемешайте, откорректируйте на соль и проварите пару минут. В конце варки добавьте зелень.

Дайте супу настояться 30 минут — и подавайте его со сметаной.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version