- Свинина — 500 Грамм
- Квашеная капуста — 250 Грамм
- Вода — 2,5 Литра
- Морковь — 2 Штуки
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Картофель — 4 Штуки
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Гвоздика — 3 Штуки
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Сахар — 1,5 Чайных ложки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
Наверное, многие пробовали в своей жизни щи. Этот простой суп готовят почти в каждой семье. Ведь он варится просто, а получается сытным и таким вкусным. Самое то для семейного обеда.
Описание приготовления:
Поэтому, если вы до сих пор не знаете, как приготовить кислые щи из квашеной капусты со свининой, то обязательно ознакомьтесь. Я всё понятно расписала в своём рецепте ниже. По мне, лучший бульон получается именно на свинине. Он будет насыщенный вкусом и сытный. Домашним обязательно понравится.
Количество порций: 6