Site icon Рецепты

Кислые щи из квашеной капусты со свининой

Кислые щи из квашеной капусты со свининой
Кислые щи из квашеной капусты со свининой



Наверное, многие пробовали в своей жизни щи. Этот простой суп готовят почти в каждой семье. Ведь он варится просто, а получается сытным и таким вкусным. Самое то для семейного обеда.

Описание приготовления:

Поэтому, если вы до сих пор не знаете, как приготовить кислые щи из квашеной капусты со свининой, то обязательно ознакомьтесь. Я всё понятно расписала в своём рецепте ниже. По мне, лучший бульон получается именно на свинине. Он будет насыщенный вкусом и сытный. Домашним обязательно понравится.
Количество порций: 6

Свинину помойте и залейте водой в кастрюле. Доведите бульон до кипения на сильном огне. Потом добавьте морковь, луковицу, гвоздику, лавровый лист. Варите полтора часа.

Спустя это время выключите огонь. Продукты вытащите, а бульон процедите.

Поставьте бульон на огонь до закипания. Картофель помойте, почистите, нарежьте. Добавьте в кипящий бульон.

Одну морковь и луковицу, почистите, помойте, мелко нарежьте. Обжарьте овощи на масле в сковороде, а потом добавьте в бульон.

Мясо нарвите на кусочки и внесите в кастрюлю к другим ингредиентам.

За 10 минут до готовности добавьте в суп отжатую от влаги капусту.

Затем всыпьте соль, перец, сахар. Доведите до кипения и выключайте. Дайте супу настояться под крышкой около 15 минут. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version