Site icon Рецепты

Кислые щи в мультиварке

Кислые щи в мультиварке
Кислые щи в мультиварке



Хотите научиться варить щи? Наваристый бульон, капуста, кусочки мяса… Тогда вам сюда. Я расскажу, как приготовить кислые щи в мультиварке.

Описание приготовления:

Вообще для воплощения в жизнь рецепта приготовления кислых щей в мультиварке, можно обойтись и свежей капустой, если не сезон.

Приятного аппетита!

Количество порций: 8

Для приготовления кислых щей в мультиварке решила взять говядину на косточке, но если не найдете, то обычная вырезка тоже подойдет. В мультиварку залейте 1,5 литра воды, киньте туда луковицу и специи, если пожелайте. Включите мультиварку на режим «Тушение» и тушите 1,5-2 часа.

В то время как, говядина тушится, мы очищаем лук и нарезаем его кубиками.

Морковь очищаем, моем и нарезаем соломкой.

Жарим лук с морковкой в сковороде на медленном огне до золотистого цвета (около 10-15 минут).

Тем временем очищаем картофель и нарезаем его кубиками.

К луку с морковью добавляем томатную пасту и немного ее прогреваем в горячем масле, также не забываем про кислую капусту. Добавляем все ингредиенты (включая соль, сахар и специи), закрываем крышку и тушим также немного — 4-5 минут.

С говядины снимает пенку, убираем из бульона луковицу и к ней добавляем всю нашу зажарку, выкидываем туда же картофель. Ставим мультиварку на 1 час на режим «Тушение».
После сигнала таймера, разливаем щи по тарелками и зовем своих домашних к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version