Site icon Рецепты

Кисло-сладкий суп

Кисло-сладкий суп
Кисло-сладкий суп



Такой суп чаще всего встречается в Китайской национальной кухне. Необычный вкус этого супа, с легкостью покорит, даже самых требовательных гурманов. К тому же, блюдо готовится действительно быстро.

Описание приготовления:

Представляю вам китайский классический рецепт приготовления кисло сладкого супа. Для приготовления я использовал следующие ингредиенты: грудка куриная, морковь, грибы, соевый соус, белое сухое вино, перец красный и черный, бульон куриный, уксус рисовый, сахар, крахмал и зеленый лук. Суп подавайте в горячем виде, украсив зеленью. По желанию добавьте сметану.
Количество порций: 2-3

Подготовим ингредиенты.

Поставьте на огонь кастрюлю с бульоном.

Куриную грудку режем соломкой, также режем морковь. Грибы режем тоненькими пластами. Помещаем все в бульон, добавляем красный и черный перец. Варим 6-8 минут.

В чашке смешиваем крахмал, сахар, соевый соус и вино. Тонкой струйкой вливаем в суп.

В отдельной емкости взбейте яйцо.

Влейте яйцо в суп, дождитесь пока яйцо свернется. Выключите огонь.

Мелко нарежьте зеленый лук, при подаче положите в суп.

Ну вот и все, суп готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version