Site icon Рецепты

Кисло-сладкий соус

Кисло-сладкий соус
Кисло-сладкий соус



Рецепт приготовления соуса из консервированных ананасов, томатной пасты, моркови и болгарского перца.

Описание приготовления:

Кисло-сладкий соус хорошо подавать к рыбе или свинине.
Количество порций: 4

1. Вылить ананасовый сок в маленькую кастрюлю, добавить 100 мл воды и поставить на медленный огонь. Добавить томатную пасту и сахар, перемешать.

2. Развести крахмал в воде и постепенно добавить в соус. Размешивать до тех пор, пока соус не загустеет. Добавить необходимое количество уксуса для придания кислинки.

3. Добавить нарезанную морковь и болгарский перец, а также кусочков ананасов.

4. Кипятить в течение 5 минут, после чего выключить огонь. Соус готов.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version