- Ананасы консервированные — 200 Грамм
- Крахмал — 1 Ст. ложка
- Ананасовый сок — 65 Миллилитров
- Соевый соус — 4 Ст. ложки
- Кетчуп — 2 Ст. ложки
- Сахар — 2 Чайных ложки
- Апельсиновый сок — 2 Ст. ложки
- Уксус рисовый — 3 Ст. ложки
Хочу поделиться рецептом кисло-сладкого соуса с ананасами. У него яркий, необычный вкус, который хорошо сочетается с мясом и рисом. Готовится он просто и быстро, но результат просто потрясающий!
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кисло-сладкий соус с ананасами. Рисовый уксус можно заменить яблочным или светлым винным. Ананасы лучше брать уже нарезанные кубиками, а не кольца. Хранится такое соус около недели в холодильнике.
Количество порций: 2-3