- Вишня — 450 Грамм (у меня замороженная без косточек)
- Вода очищенная — 8 Стаканов
- Сахарный песок — 180 Грамм
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Картофельный крахмал — 4 Ст. ложки
Одно из любимых детских лакомств – это кисель. Его можно приготовить из свежих или замороженных фруктов, ягод, а можно использовать готовый в упаковке. Расскажу, как приготовить кисель с вишней.
Описание приготовления:
Поскольку состав готового киселя вызывает недоверие у многих, тогда обязательно стоит попробовать сделать его самостоятельно, тем более, что это не так сложно. Можно использовать любые ягоды, фрукты, какие больше любите. Можно добавить ягодки и есть кисель ложкой или сделать его более жидким и подавать в стакане.
Количество порций: 6