Site icon Рецепты

Кисель овсяный

Кисель овсяный
Кисель овсяный



Кисель — это национальный русский напиток, который состоит из зерновых культур или крахмала в дополнение с ягодами и фруктами. Раньше это был самый популярный десерт. Давайте вспомним его рецепт.

Описание приготовления:

Я описала для вас, как приготовить кисель овсяный. Полезный напиток, который очистит организм от токсинов, а также подойдёт для диетического питания. Если вы хотите его подсластить, то добавьте свежих ягод и фруктов или влейте сироп. Можно давать данный кисель даже маленьким детям.
Количество порций: 4-6

Хлопья залейте тёплой водой. Оставьте их на сутки в комнате.

Через отведённое время процедите полученную массу.

Оставьте только жижу. Поставьте на огонь и доведите до кипения.

Подавайте кисель сразу или когда он немного остынет. Можете добавить ягоды, мёд или сироп. Приятной дегустации!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version