Site icon Рецепты

Кисель из щавеля

Кисель из щавеля
Кисель из щавеля



Рецепт приготовления киселя из щавеля.
Количество порций: 4

Щавель хорошенько вымыть и мелко порезать. Переложить в кастрюлю, влить немного воды, поставить
на средний огонь и тушить 5-6 мин.,
до мягкости. Отвар процедить, щавель
протереть через сито и вернуть в отвар.

Крахмал всыпать в стакан, наполовину наполненный холодной водой и хорошенько размешать

Залить в кастрюлю со щавелем
0,75 л. холодной воды, засыпать сахар
и вскипятить, варить 3 мин.
Влить тонкой струйкой разведенный
крахмал. Помешивая, еще раз
вскипятить, убрать с огня, дать остыть и разлить по стаканам.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version