- Вода — 400 Миллилитров
- Курага — 50 Грамм
- Сахар — 2 Ст. ложки
- Крахмал картофельный — 2 Чайных ложки
- Лимон — 2 Дольки
Кисель — очень интересный напиток. Его либо обожают, либо на дух не переносят. Я в числе везунчиков, поскольку обожаю густые напитки. И сегодня расскажу, как приготовить кисель из кураги.
Описание приготовления:
Первый раз я попробовала кисель, который был сварен из вишни. Вкус мне очень понравился. Но все красные напитки мне уже успели изрядно надоесть. Потому сегодня я решила разнообразить меню и приготовила желтый густой кисель с приятным ароматом абрикоса. Помимо меня, его с удовольствием пьет вся семье.
Количество порций: 2