Site icon Рецепты

Кисель из клубники

Кисель из клубники
Кисель из клубники



Клубничный кисель – это не только вкусное лакомство, но еще и очень полезное как для взрослых, так и для детей. А приготовить его не составит особого труда.

Описание приготовления:

Для приготовления киселя выбирайте спелые и сладкие ягоды клубники, тогда кисель получится очень ароматным, насыщенным и вкусным. Клубничный кисель можно подавать как горячим, так и холодным. По этому рецепту вы также можете приготовить кисель из других ягод, например, вишни, смородины, малины и т.д.
Количество порций: 5-7

1. Поставить на огонь кастрюлю с водой. Добавить ягоды клубники и довести до кипения.

2. Как только вода закипит, смешать сахар, воду и крахмал.

3. Влить полученную смесь в кастрюлю с клубникой.

4. Варить 3 минуты, доведя до кипения. Остудить кисель, разлить по бокалам и подавать.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version