Site icon Рецепты

Кисель из замороженной клубники

Кисель из замороженной клубники
Кисель из замороженной клубники


Для приготовления киселя из замороженной клубники с крахмалом возьмите все ингредиенты по списку.

Клубнику не размораживайте, помойте и выложите в кастрюлю.

Добавьте сахар по вкусу.

Налейте 900 мл холодной питьевой воды в кастрюлю с клубникой и сахаром.

Поставьте кастрюлю на плиту, доведите содержимое до кипения и варите 7-8 минут.

Ягодный отвар процедите.

Крахмал растворите в 100 мл холодной кипяченой воды.

Отвар из клубники поставьте на плиту, дайте ему закипеть и влейте разведенный крахмал. Постоянно перемешивая, доведите кисель до загустения. Варить его не нужно. Как только появятся первые пузырьки — выключайте плиту.

Кисель из замороженной клубники с крахмалом готов.

Вкусный, полезный и красивый напиток подавайте к столу в теплом или охлажденном виде.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version