Site icon Рецепты

Кисель из геркулеса

Кисель из геркулеса
Кисель из геркулеса


Вот та самая технологическая карта 🙂

Подготовьте ингредиенты по списку в количестве либо как в рецептуре, либо округлите по своему вкусу:

Геркулес или овсяные хлопья поместите в подходящую посуду.

Влейте воду и оставьте для закисания при комнатной температуре на 2-3 дня.

Полученную массу процедите.

Добавьте сахар, доведите до кипения и варите при помешивании 2 минуты.

Масса загустеет, разлейте её по формочкам, стаканам или чашкам и охладите.

Подавайте кисель из геркулеса охлажденным с сиропами, джемами или вареньем.

Блюдо подходит на завтрак или на полдник, а ещё в пост.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version