Site icon Рецепты

Кисель из геркулеса

Кисель из геркулеса
Кисель из геркулеса



Полезный и питательный кисель из геркулеса и для деток, и для взрослых. Зарядит энергией на весь день.

Описание приготовления:

Всем давно известно, что овсянка очень полезная крупа. Те, кто следит за воим здоровьем, по утрам завтракают овсяной кашей. А ведь из «Геркулеса» можно приготовить замечательный кисель, который зарядит вас энергией на целый день. Простой рецепт приготовления киселя из геркулеса добавит в ваше утреннее меню новое блюдо.

1. Заливаем теплой водой стакан геркулеса и ставим в теплое место на сутки.

2. Процеживаем черех мелкое сито, набухшие хлопья отжимаем.

3. Добавляем в получившуюся жидкость молоко и варим, непрерывно помешивая до загустения. Даем закипеть и снимаем с плиты.

4. Добавляем сливочное масло,размешиваем и разливаем по тарелкам. Такой кисель можно есть и теплым и холодным.

Как сделать кисель из геркулеса привлекательным для детей — просто добавьте в тарелку с киселем ложечку их любимого варенья или молоко.

Хорошего вам дня!

Количество порций: 2-3

средняя оценка: 4.0, всего
голосов: 4


Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version