Site icon Рецепты

Кисель из варенья и крахмала

Кисель из варенья и крахмала
Кисель из варенья и крахмала



Этот вкусный кисель готовится быстро, его можно сделать даже зимой.

Описание приготовления:

Вскипятите в сотейнике воду, добавьте варенье. Дайте массе закипеть, после чего добавьте крахмал. Снова доведите до кипения. Кисель готов! Можно разливать его по чашкам и подавать к столу.
Количество порций: 6

В сотейнике вскипятите воду.

Подготовьте варенье. Лучше брать варенье без косточек. Например, варенье из крыжовника или клубники лучше перетереть на сито, чтоб удалить косточки.

В кипящую воду добавьте варенье. Перемешайте и дайте закипеть.

В емкости смешайте 2 ст. ложки крахмала с 3-4 ст. ложками холодной воды. Размешайте, чтоб масса была однородной. Введите ее в кипящий компот.

Доведите до кипения и варите 2 минуты. Разлейте кисель по чашкам и подайте к столу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version