Site icon Рецепты

Кисель для похудения

Кисель для похудения
Кисель для похудения



Что бы такое съесть, чтобы похудеть? Редко кто не задавал себе такой вопрос. Тем не менее, вопрос совсем не риторический, есть такая еда, которую можно есть и не поправляться, даже наоборот, худеть.

Описание приготовления:

Если вы поставили перед собой задачу похудеть, делать это надо с пользой для здоровья, без риска нанести вред. Кисель для похудения из риса поможет справиться с этой задачей. Готовить его очень легко, в рецепте подробно написано как это сделать.
Количество порций: 10

Подготовьте ингредиенты, список очень короткий — рис и вода.

Возьмите 1 литр воды и хорошо промойте рис.

Залейте рис водой, оставьте на ночь.

К утру из риса «уйдет» часть крахмала. Откиньте рис на сито, подготовьте 2 литра воды.

Всыпьте рис в кастрюлю с водой, нагрейте до кипения, кипятите на медленном огне 30 минут.

Охладите рисовый отвар в течение 1,5 часов и пробейте его погружным блендером.

Получился рисовый кисель с нейтральным вкусом.

Подавайте рисовый кисель с ягодами, кусочками фруктов, можно посыпать слегка корицей или добавить немного меда. Такой кисель можно принимать за 30 минут до еды или заменить таким перекусом завтрак или ужин. Кисель обладает обволакивающим свойством и есть после него совсем не хочется, чувство голода пропадает совсем.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version