В этом рецепте Вы узнаете, как приготовить киноа с брынзой. Блюдо диетическое и очень вкусное. Готовится достаточно просто и в короткий срок. Приятного аппетита!
Описание приготовления:
Это блюдо будет актуальным для любого случая. В качестве праздничного варианта или обычного завтрака. Полезное, насыщенное витаминами и в меру калорийное. Никого не оставит равнодушным такой рецепт! Количество порций: 5
Киноа варим по инструкции на упаковке. Выкладываем в мисочку. Яйца отвариваем вкрутую. Помидоры нарезаем на четвертинки.
Нарезаем петрушку достаточно мелко. Чеснок мелко режем или выдавливаем через чеснокодавку. Смешиваем ингредиенты в миске. Туда же крошим брынзу (можно прямо руками).
Все тщательно перемешиваем. Добавляем перец и соль по вкусу. Заправляем блюдо оливковым маслом.
Перед подачей в качестве декора и дополнения к блюду украшаем перепелиными (или обычными) яйцами, разрезанными пополам. Приятного аппетита!