Site icon Рецепты

Кинза на зиму

Кинза на зиму
Кинза на зиму



Делюсь простым рецептом кинзы на зиму. Получается отменная заготовка, зелень совсем как свежая! Подходит для салатов, а еще можно в первые блюда добавлять. Попробуйте, очень полезно и вкусно!

Описание приготовления:

Хочу рассказать, как можно заготовить кинзу на зиму в домашних условиях. Готовить просто и быстро, зато радовать такая заготовка будет вас зимой еще как! Когда не хватает свежих овощей, заготовка вам пригодится!
Количество порций: 4-6

1. Кинзу тщательно моем, обсушим. Нарезаем мелко, как на салат. Трамбуем в банку.

2. Я заготавливаю без соли, но кто хочет — может растительное масло смешать отдельно с солью и потом уже заливать. Заливаем масло до плечиков банки, закрываем стерильной крышкой.

3. Храним банку в холодильнике. Заготовка готова!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version