- Огурцы — 2 Штуки (длинные и тонкие)
- Соль — 1 Ст. ложка
- Вода — 6 Стаканов (рассол)
- Соль — 1/2 Стакана (рассол)
- Перья зеленого лука — 2-3 Штук
- Чеснок — 4-6 Зубчиков (+ зелень, если есть)
- Острый перец — По вкусу
- Имбирь — 1 Чайная ложка
- Рыбный соус — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Вода — 1/2 Стакана
Если вы еще не знакомы с этим блюдом корейской кухни или используете в качестве основы только традиционную пекинскую капусту, очень рекомендую взглянуть на этот несложный и очень классный вариант.
Описание приготовления:
Спешу поделиться с вами идеей, как приготовить кимчи с огурцом. Рекомендую взять длинные тонкие огурчики, чтобы их удобно было нарезать и фаршировать. Что касается начинки, тут вы, конечно, можете немного экспериментировать. Еще один совет для тех, кто впервые делает эту закуску: используйте перчатки! Это может вам уберечь кожу от остроты перца.
Количество порций: 4