Site icon Рецепты

Кимчи из редьки по-корейски

Кимчи из редьки по-корейски
Кимчи из редьки по-корейски



Острая закуска — кимчи из редьки по-корейски — понравится всем, кто любит восточную кухню. Берите на заметку, просто и вкусно!

Описание приготовления:

Для приготовления острой закуски из редьки понадобится доступный набор специй — красный и черный молотый перец, чеснок, уксус, сахар и соль. Редька получается пикантной и ароматной.
Количество порций: 2

Подготовьте ингредиенты для приготовления кимчи из редьки по-корейски.

Почищенную редьку нарежьте тонкими полосками.

Всыпьте красный перец.

Добавьте соль и сахар.

Выдавите чеснок.

Полейте уксусом.

Закуску перемешайте и оставьте в холодильнике на 3-4 часа. После чего подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version