- Помидоры — 1 Килограмм
- Лук зеленый — 100 Грамм
- Перец чили — По вкусу
- Соевый соус — 3 Ст. ложки
- Сахар — 1 Ст. ложка
- Чеснок — 20 Грамм
Кимчи — блюдо из корейской кухни. Квашеные овощи с острым перцем, зеленым луком и чесноком. Обычно для кимчи используют пекинскую капусту, но я предлагаю приготовить кимчи из помидоров.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить кимчи из помидоров. Вместо свежего перца чили можно использовать сушеные хлопья чили. Если любите, то добавьте в начинку немного тертого свежего имбиря. Это остренькая закуска получается не только вкусной, но и полезной. Как и все ферментированные продукты, она оказывает благоприятное воздействие на пищеварение. Поэтому записывайте рецепт!
Количество порций: 2-4