- Кижуч — 500 Грамм (филе)
- Картофель — 9 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Сметана — 300 Грамм
- Растительное масло — 1 Ст. ложка (для жарки)
- Соль, специи — По вкусу
Предлагаю вашему вниманию рецепт, который станет украшением вашего праздничного (и не только) стола! Кижуч, запеченный с картофелем, получается вкусным, ароматным и к тому же полезным!
Описание приготовления:
Кижуч, запеченный с картофелем, представляет из себя очень вкусное блюдо, которое можно подать даже на праздничный стол в качестве горячего. Рыба, приготовленная таким способом, получается очень нежной, просто тающей во рту. Обязательно попробуйте приготовить это блюдо, оно заслуживает этого. Лично для меня это одно из самых вкусных рыбных блюд. Так что, если вы любитель рыбки, да еще и запеченной в горшочке с овощами в духовочке…То вы точно по адресу 🙂
Количество порций: 3