Site icon Рецепты

Кивано с баклажановой начинкой

Кивано с баклажановой начинкой
Кивано с баклажановой начинкой


У нас появился в продаже этот удивительный овощ-фрукт. Если он зелёный, используем как овощ, если оранжевый — как фрукт и для десертов. Кивано имеет вкус огурца, запах банана и кислинку лимона. Он низкокалорийный и способствует похудению. Готовят из него легкие салаты, закуски и даже десерты.

Для приготовления кивано с баклажановой начинкой нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Лук нарезаем небольшими кубиками.

Баклажан очищаем от кожицы и также нарезаем небольшими кубиками.

Лук и баклажан жарим на оливковом масле до мягкости.

Добавляем к ним помидор без кожицы и зубок чеснока. Продолжаем жарить вместе.

Обжаренную массу пробиваем блендером.

Чашечки кивано чайной ложкой освобождаем от зерен.

К зёрнам добавляем йогурт и мёд.

Тщательно перемешиваем.

Часть чашечек заполняем зёрнами с мёдом и йогуртом, а часть — начинкой из баклажанов.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version