Site icon Рецепты

Киббе-котлеты

Киббе-котлеты
Киббе-котлеты


  • Индейка

    (филе)

    500 г

  • Хлопья пшенные


    0.5 стак.

  • Орехи кедровые

    (ядра)

    25 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Яйцо куриное

    (С1)

    1 шт

  • Масло сливочное


    25 г

  • Вино красное полусухое


    50 мл

  • Соль


    1 ч. л.

  • Специи

    (перец черный, зира, кориандр)

    1 ч. л.

  • Петрушка


    1 пуч.

  • Масло растительное

    (для полуфритюра)

    200 мл

Время приготовления:

Количество порций: 4

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version