Site icon Рецепты

Кешью-кейк (чизкейк без выпечки)

Кешью-кейк (чизкейк без выпечки)
Кешью-кейк (чизкейк без выпечки)



Иногда очень хочется приготовить вкусный и полезный десерт без выпечки, поэтому сегодня я расскажу вам, как приготовить кешью-кейк (чизкейк без выпечки), нежный, ароматный и вкусный десерт!

Описание приготовления:

Предлагаю вам узнать, как приготовить изумительно красивый десерт без выпечки. Три слоя, хрустящие, воздушные и разноцветные придают этому блюду очень красивый вид, а аромат орехов, банана и корицы сразу вызывает аппетит. Готовить такой чизкейк необходимо с помощью блендера и морозилки. Такой десерт отлично подойдет для летнего застолья, так как подавать его нужно охлажденным.
Количество порций: 6-7

1. Для приготовления первого слоя выложите в чашу блендера миндаль (вымоченный в воде примерно 4-5 часов) и финики. Также добавьте немного соли и корицу.

2. Хорошо измельчите блендером. Выложите первый слой в застеленную пищевой пленкой форму и разровняйте.

3. Далее приготовьте второй слой: 100 г кешью (вымоченный в воде примерно 4-5 часов) выложите в чашу блендера, добавьте половину банана, мед и воду. Взбейте блендером до состояния пены. Выложите массу на хрустящий первый слой.

4. Для третьего слоя взбейте курагу (заранее замоченную в воде), мед, воду и оставшийся кешью.

5. Выложите третий слой и поместите кешью-кейк в морозилку на 2-3 часа. Далее аккуратно выньте его из формы и украсьте кокосовой стружкой. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version