- Кефир — 300 Миллилитров
- Свекла — 1 Штука (маленькая, или половина среднего корнеплода, или четвертина крупного)
- Мед — 1 Чайная ложка (по желанию)
Это — кладезь витаминов, способный очистить кровь. Просто так пить свекольный сок достаточно сложно, он не очень приятный на вкус и горло «дерет» потом. А с кефиром не просто вкусно, но еще и полезно!
Описание приготовления:
Все ингредиенты смешиваются до однородности. Мед добавляется по желанию, мне понравилось и без него. Пробуйте!
Количество порций: 1
Подготовим кефир и свеклу.
Свеклу очищаем от кожуры, мелко трем. Это делается для того, чтобы облегчить работу блендеру, чтобы масса была максимально однородной.
В чаше блендера соединяем кефир со свеклой.
Измельчаем до однородного состояния. Готово!