ИНГРЕДИЕНТЫ
- свежемолотая смесь перцев
- сок и цедра половины лимона
- соль
- свежий зеленый горошек – 150 г
- свежая ботва 2 морковок
- стручковая фасоль – горсть
- масло топленое
- филе кефали на коже – 2 куска
- чеснок – 1 зубчик
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Натереть филе лимонным соком, оставить на 5 мин.Затем смазать растопленным маслом, приправить солью и перцем. Уложить на противень, запечь в разогретой до 180 °С духовке,10 мин.
Шаг 2
Тем временем фасоль и горошек положить в пароварку, готовить 7 мин. За 2 мин. до конца добавить ботву и сбрызнуть оставшимся лимонным соком. Выложить готовые овощи на подогретые тарелки, посыпать солью и перцем.
Шаг 3
Растопить 2 ст. л. масла, положить измельченный чеснок и цедру, готовить 30 сек., сразу же полить овощи. Сверху выложить готовую рыбу.
Подавать немедленно.
Подавать немедленно.