Site icon Рецепты

Кефаль, запеченная в духовке

Кефаль, запеченная в духовке
Кефаль, запеченная в духовке



Кефаль, запеченная в духовке, да ещё и с овощами — чем не вкуснятина? Это блюдо обязательно украсит ваш праздничный стол либо превратит обычный обед или ужин в настоящий праздник.

Описание приготовления:

Простой рецепт кефали, запеченной в духовке:

1. Начинаю всегда с того, что чищу рыбку, вынимаю все внутренности и хорошо промываю под проточной водой.

2. Затем беру овощи. С картофеля и кабачка снимаю кожуру, мою и нарезаю на кругляшки. Мою остальные овощи. Помидор режу на дольки, сельдерей — кружочками, а болгарский перец нарезаю небольшими частями.

3. После овощей опять приступаю к рыбке. Кефаль, внутри и снаружи, перчу и натираю солью. Затем оливковым маслом смазываю противень, перекладываю на него кефаль и вокруг рыбки выкладываю нарезанные овощи.

4. Блюдо отправляю запекаться в духовку, разогретой до 180 градусов. Запекать нужно примерно 30 минут.

5. Когда рыбка покроется золотистой корочкой, её нужно вынуть и посыпать свежей петрушкой. Блюдо готово.

Приятного аппетита!
Количество порций: 5-7

средняя оценка: 4.5, всего
голосов: 24


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Рекомендуем рецепты:
Cалат с киноа и креветками

Щи из морской капусты

Лосось с фасолью и болгарским перцем

Сэндвичи с салатом из тунца

Мидии в мультиварке


Кефаль с картошкой в духовке

Кефаль в духовке

Пеленгас, запеченный в духовке

Кефаль в духовке с овощами

Кефаль, запеченная в рукаве

Кефаль в духовке в фольге

Кефаль, запеченная в фольге

Кефаль под майонезом

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version