Site icon Рецепты

Кефаль, жаренная на сковороде

Кефаль, жаренная на сковороде
Кефаль, жаренная на сковороде



Предлагаю приготовить вкусное и простое блюдо для обычного обеда или ужина. Готовится эта жирная рыбка очень легко и просто. А еще в ней мало костей, что особенно приятно.

Описание приготовления:

Кефаль — довольно жирная рыбка со специфическим вкусом. Поэтому при приготовлении обязательно добавляйте специи. Хочу предложить вам воспользоваться рецептом приготовления кефали, жаренной на сковороде. Рецепт простой и легкий, справится с ним даже начинающая хозяйка. Благодаря специям и луку кефаль станет особенно вкусной и ароматной. При жарке вместе с луком можно добавить свежую зелень. Ну что, простой рецепт кефали, жаренной на сковороде, перед вами, будем готовить?
Количество порций: 4-5

Для начала чистим и хорошо промываем рыбу.

Хорошенько посыпаем её солью и специями.

Обваливаем каждую рыбку в муке.

И выкладываем на разогретую с маслом сковороду. Жарим на среднем огне.

В это время чистим и нарезаем полукольцами лук.

Когда рыба обжарится с одной стороны до румяной корочки, переворачиваем ее и посыпаем сверху подготовленным луком. Уменьшаем огонь под сковородкой, накрываем крышкой и готовим до тех пор, пока рыбка не станет румяной и с другой стороны, а лук не станет прозрачным.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version