Site icon Рецепты

Кетчуп "Татарский"

Кетчуп "Татарский"
Кетчуп "Татарский"



Готовим кетчуп «Татарский» — вкусный, пряный и невероятно насыщенный. Готовить такой кетчуп просто и быстро, но после приготовления его лучше настоять сутки, после подавать к мясу.

Описание приготовления:

Несмотря на всю простоту приготовления, такой соус понравится однозначно многим. Выбирайте качественную и вкусную томатную пасту, от нее зависит итоговый вкус. Подавать соус можно не только к мясу, вы можете его использовать для бургеров, шаурмы, бутербродов и т.д.
Количество порций: 4

Подготовьте ингредиенты.

В кастрюлю влейте воду, добавьте крахмал, перемешайте.

Добавьте в кастрюлю томатную пасту.

Добавьте лимонный сок.

Всыпьте в кастрюлю все специи.

Варите кетчуп «Татарский» до загустения, примерно 2-3 минуты.

Снимите кетчуп с огня, добавьте свежую рубленую зелень. Перемешайте и дайте настояться сутки. Подавайте кетчуп «Татарский» к мясу.

Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version