Site icon Рецепты

Кетчуп из алычи

Кетчуп из алычи
Кетчуп из алычи



Очень ароматный и вкусный кетчуп из алычи. Сочетается он не только с первыми блюдами, но и с мясными. Обязательно попробуйте его приготовить, он точно понравится всем членам вашей семьи.

Описание приготовления:

Для приготовления такого кетчупа используйте любой сорт алычи. Кроме перечисленных добавок, можно смело добавить черный молотый перец, измельченный укроп, а также острый перец, если вы любите острые соусы. Этот кетчуп можно смело приготовить на зиму, только количество ингредиентов стоит увеличить минимум в 5 раз.
Количество порций: 3

Подготовьте ингредиенты.

Алычу вымойте, удалите косточки. Перекрутите ягоды через мясорубку.

Добавьте к ней все специи.

Туда же выложите томатную пасту или кетчуп.

Варите кетчуп в течение 5-7 минут.

Кетчуп из алычи готов!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version