Site icon Рецепты

Кето-пицца из кабачков

Кето-пицца из кабачков
Кето-пицца из кабачков



Фаст-фуд на диете? Легко! Угостите друзей и побалуйте себя любимой едой, приготовленной по этим потрясающим низкоуглеводным рецептам. Кето пицца из кабачка не имеет особых вкусовых отличий от обычной.

Описание приготовления:

Потрясающе вкусная пицца для тех, кто придерживается кето-диеты и не только. В качестве начинки можете взять то, что вам больше нравится. Это может быть бекон, ветчина, любое запеченное мясо, а также овощи, которые разрешены на кето-диете. Готовится все очень просто, а результат вас точно порадует!


Количество порций


4



Подготовьте все необходимые ингредиенты. Томатный соус или кетчуп выберите без добавления сахара.
Кабачок промойте и обсушите. Натрите на терке, посолите и оставьте на 5-10 минут.
Когда кабачок пустит сок, хорошо его отожмите. Мякоть кабачка без сока выложите обратно в миску.
Добавьте к кабачку натертый сыр, куриное яйцо. При необходимости посолите.
Всыпьте миндальную муку.
Перемешайте тесто.
Форму с невысокими бортиками, диаметром 26-30 см. выстелите пергаментом, выложите ровным слоем тесто и отправьте в заранее разогретую духовку до 200 градусов на 10 минут.
Когда основа подзапечется, достаньте ее из духовки, смажьте томатным соусом, присыпьте небольшим количеством сыра.
Распределите нарезанное куриное филе (запеченное).
Выложите грибы, нарезанные на пластины.
И дольки помидоров.
Посыпьте оставшимся сыром и отправьте обратно в духовку при той же температуре на 5 минут.
Достаньте готовую пиццу, переложите на доску и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version