-
Печень куриная
(Можно и говяжью)
—
500 г -
Сало
—
250 г -
Масло сливочное
—
90 г -
Лук репчатый
(1-2, в зависимости от вкусов)
—
1 шт -
Морковь
(Можно одну, ну только не мелкую)
—
1 шт
Время приготовления:
Количество порций: 20
-
Всё ингридиенты нарезаем небольшими кусочками. Масло топим на водяной бане
-
Обжариваем сало, добавляем овощи и готовим до готовности
Добавляем печень и обжариваем до готовности. Ждём пока остынет
Перекручиваем 2 раза через мясорубку, добавляем растопленное масло. Убираем в холодильник до застывания и можно кушать.Если полученную массу взбить блендером, получится более воздушным.
Приятного аппетита.