Site icon Рецепты

Кето-оладьи из кабачков

Кето-оладьи из кабачков
Кето-оладьи из кабачков



Аппетитные кето-оладьи из кабачков можно приготовить с добавлением псиллиума. Блюдо получится вкусным и сочным, идеально подходящим для кето-диеты. Подавайте его со сметаной или густым йогуртом.

Описание приготовления:

Румяные и аппетитные оладьи из кабачков совершенно не прибавят вам лишних килограммов, ведь они приготовлены с учетом кето-диеты. Такое блюдо можно подать к столу как на завтрак, так и в обед или на ужин с различными соусами, салатами из свежих овощей и т.д. Они вкусны и в горячем, и в холодном виде.
Количество порций: 3-4

Подготовьте указанные ингредиенты. Кабачки приобретите молодые, без плотной кожуры и семян.

Кабачки промойте в воде и срежьте у них хвостики. Используйте два небольших плода или один крупный. Натрите их на терке с крупными ячейками в глубокую емкость.

Вбейте куриные яйца, посолите и поперчите. Тщательно вымешайте всю массу.

Всыпьте псиллиум и тщательно размешайте, оставьте на 10-15 минут для впитывания.

Разогрейте сковороду, влейте на нее растительное масло. Убавьте нагрев до среднего, с помощью столовой ложки выложите в масло порции кабачковой массы. Обжарьте с одной стороны примерно 1-2 минуты.

Аккуратно переверните и обжарьте с другой стороны такое же количество времени.

Выложите горячие оладушки на тарелку и подайте к столу со сметаной или греческим йогуртом, чесночным соусом — по вкусу.

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version