Site icon Рецепты

Кето мясо по-французски

Кето мясо по-французски
Кето мясо по-французски



Этот рецепт понравится не только тем кто соблюдает кето диету. Блюдо сытное и очень вкусное, смело можно включать даже в любое праздничное меню.

Описание приготовления:

Приготовить кето мясо по-французски несложно, а результат вам непременно понравится. Этот рецепт рекомендован не только для кето диеты, блюдо сочное и очень вкусное, понравится всем. Подавать можно самостоятельно или с любым гарниром. Непременно попробуйте!
Количество порций: 6-8

Подготовьте все ингредиенты.

Куриное филе нарежьте кубиками.

Лук нарежьте кубиками, обжарьте до мягкости на сковороде и добавьте к мясу. Добавьте по вкусу соль и специи.

Хорошо все перемешайте.

Отдельно взбейте яйца. Добавьте сметану, тертый сыр, соль и молотый перец по вкусу. Перемешайте.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите мясо с луком и разровняйте.

Полейте все сырной заливкой и сверху выложите нарезанные дольками помидоры. Помидоры посолите и поперчите по вкусу. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.

Кето мясо по-французски готово. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Помните: для этого контента требуется JavaScript.
Exit mobile version