- Кета — 700 Грамм
- Мука — 3 Ст. ложки
- Лук — 1 Штука
- Томатная паста — 2 Ст. ложки
- Бульон рыбный — 200 Миллилитров
- Вино сухое — 50 Миллилитров
- Масло растительное — 100 Грамм
- Лимонаная кислота — 5 Грамм
- Соль — 1 Чайная ложка
- Перец — 1 Чайная ложка
- Зелень — По вкусу
- Сахар — 2 Чайных ложки
Красная рыбка с вкусной подливкой станет прекрасным вторым блюдом на обед или ужин. Записываем в свою кулинарную книгу рецепт кеты на сковороде.
Описание приготовления:
Из всех видов красной рыбы, кета — самая непригодная для жарки. Но, если правильно ее готовить, даже она получится нежной и сочной, а не сухой и жесткой. Для приготовления кеты на сковороде вам понадобится готовый бульон, можно тот, что в кубиках. Обязательно вино — оно смягчит рыбу. Желательно белое, можно розовое. Подавать рыбу можно с разными гарнирами на ваше усмотрение. Смотрим рецепт.
Количество порций: 3-4